Talho

O talho do Nako tem um conceito diferenciado, onde encontra a mais fresca carne de novilho, suíno e aves produzida nos Açores. A gestação, a alimentação e o crescimento destes animais é todo efetuado nas nossas ilhas. No talho do Nako vai encontrar os cortes tradicionais das peças destes animais e, simultaneamente, cortes mais elaborados e peças mais distintas, como o lombo, a vazia, o acém redondo, os lombinhos de porco e o bife de frango. Neste espaço encontra ainda várias especialidades do Chef, onde se destacam as espetadas à Nako, os lombinhos de porco recheados com frutos secos e especiarias e os rolos de carne recheados com enchidos. O talho do Nako é também uma experiência única, porque o atendimento é assegurado por profissionais, que lhe sugerem a melhor peça para uma correta preparação de uma refeição. Quem for ao talho do Nako ficará a conhecer melhor as diversas peças e a devida utilização de cada uma, para obter o resultado desejado: uma refeição saborosa e apreciada por todos. As carnes ideais para um churrasco são diferentes das carnes para um cozido, guisado ou assado e não se resumem a entrecosto, frango e entremeada. Os bifes do acém redondo, os pianinhos do entrecosto e as bifanas do cachaço são três das melhores peças para os seus grelhados.